Стартуют ракеты из Газы

Давид Злочевский
Вдохновение: Ида Вагнер http://www.stihi.ru/2011/08/19/2646

Стартуют ракеты из Газы,
В одном направленьи летят.
Рассадник фашистской заразы
Желанием крови объят.

Европа полна фарисейства,
И Штаты глядят свысока,
Судьба мирового еврейства
Их не беспокоит пока.

А чьи же ракеты стартуют,
А чьи же гранаты летят?
Оружием кто там торгует,
И чьи автоматы палят?

Уже расползлись метастазы
И полнится крови река...

Стартуют ракеты из Газы,
В одном направленьи... пока.