Грустное

Екатерина Феникс Аничкина
Почему-то мне хочется плакать.
И прижаться к кому-то щекой.
Хоть бы дождик решился покапать,
Смыть по стеклам стекающий зной.

Хоть бы ветер, от речки повеяв,
Пряный запах украл у травы.
Я живу душу бисером сея…
Как же много их – тех, с кем на «Вы»...