На черном комоде

Володя Сибиль
На черном комоде
В тёмном углу.
Часы притихли, уже давно.
Который день бежит
Не может забыть
Плетёт свою нить
Разум хочет мстить.
Состав из измен
В памяти не тлен.
Караван обид
Душа не простит.
Хочет, как прежде жить
Одно сердце лишь.