По сахарной дорожке

Викки Аль Честер
Я иду к тебе, ты идёшь ко мне!,
Пусть в кромешной тьме, по сахарной дорожке,
Пусть опасен путь, не могу свернуть,
Страхи свои спрятала в лукошке!

Я иду к тебе, ты идёшь ко мне!,
Пусть в кромешной тьме, по сахарной дорожке,
Музыка звучит, мой каблук стучит,
И ты всё ближе, ближе, хоть немножко!

Сахар мой, ты патока и радость,
Мышки обсосали леденец!,
Фи!, Другая?, - это просто гадость!,
Вот приду, задам тебе, стервец!

Прячется в чулане злая кошка,
В твоём замке теплится свеча,
К чёрту все плохие суеверья!,
Знаю, что ты ждёшь и я нужна!

Светит мне луна, и то, - подмога!,
Ясный месяц освещает путь,
Пялится на ноги, недотрога,
В щёку наровя меня лизнуть!

Прячутся за ёлкой злые тролли, -
Конкурентки!, вот тебе беда!,
Не берёт их даже "М-16",
И живая - мёртвая вода!

Сосенок высокие верхушки,
Под ногами, - сахарная пыль,
Если любишь ты меня немножко,
Сказка наша превратится в быль!

Ёжик мне играет на гармошке,
Под ногами сахарный песок,
Приведёт меня к тебе, мой милый,
К счастью, что от нас на волосок!

Не хочу гадать я по ладошке,
Что случится там через часок,
Будем я уверена мы вместе,
На дорожке, где скрипит песок!