Разреши мне

Дмитрий Савчин
Разреши мне стать твоею тенью,
Разреши прийти весенним сном,
Стать преградой твоему сомненью
И быть солнцем в небе голубом.
Чтоб согреть тебя своим сияньем,
Поглотить безрадостную тьму,
Разреши мне стать огнем венчальным,
Талисманом счастью твоему.
Разреши мне стать твоей улыбкой,
Чтоб сиять на ласковых губах,
Обернуться крохотной слезинкой
На прекрасных бархатных щеках.
Быть с тобой и в радости и в горе,
Взять позволь всю ношу на себя,
Разреши стать миром в твоей ссоре
И надеждой завтрашнего дня.
Мне мечтою стать твоей заветной
Я прошу,ты только разреши,
Чтоб молитвой тихой,незаметной
Мне коснуться струн твоей души.
Снять усталость и забрать печали,
Успокоить всяческую боль,
Взять с собой в заоблачные дали
И любить всю жизнь тебя позволь!
                Дмитрий Савчин(Dima D.a.f)