Всё будет хорошо

Виктор Мастерских
Где взять мне сил, чтоб всё перенести?
В любви твоей. В любви и вере в чудо.
И кажется порой что безнадёжно всё,
И "псих" берёт: "Нет, ничего не будет!"
Но вновь и вновь рассудку вопреки -
"Держись! Держись же!" - сердце умоляет, -
"Еще не решено и точек нет над "I".
Историю любви твоей никто не знает.
Еще всё может быть: взаимная любовь
Способна совершать и не такое чудо."
Ты поцелуй меня и крепко обними.
Всё будет хорошо, любимая, всё будет...

27.08.2011 - 28.08.2011 гг.