Тюльпаны обнимались на лужайке...

Мечталина

Тюльпаны обнимались на лужайке,
И синевой манили купола,
Ты приходил сюда просить прощения,
За все грехи, что мучили тебя.
Оставив боль на исповеди в храме,
К иконам, не спеша, со свечкой шёл,
Чтоб пожелать здоровья своей маме,
И чтоб в семье всё было хорошо.
Глаза твои сияли светом веры,
И наполнялась радостью душа,
Дарил её другим ты, и надежду,
Что жизнь прекрасна и чудес полна.
Я в мир твой, удивительный, примчалась,
Ответы на вопросы все нашла,
В словах твоих, как в море, искупалась,
Согрелась, и счастливая ушла…
28.08.2011

П.с. На фото Храм Успения Пресвятой Богородицы.
     Молдавия.