Август. 1991

Селиванов Сергей Вячеславович
Дождь, на паперти малец с пустыми банками
Бабки что беззубым ртом молитвы шамкают
А на площади любовь сцепилась с танками
Проливают даром кровь да слёзы мамкины

Август бродит без забот по серым улицам
Ангел самогонку пьёт и чуть сутулится
А свобода из толпы глядит и щурится
Как лицо большой страны с ****ьми целуется

И не так уж плохо всё как всем нам кажется
Русь одетая в тряпьё духами мажется
И дрожит пугливая интеллигенция
Пролетарий думает лишь о потенции

Не ко времени, ни к месту революция
Всё равно всё то же самое получится
Лучше мирно переименуем улицы
Сменим герб, штандарт и поцелуемся

сергей/08/2011.