Цикл Очарован огнём P. S

Александр Орлов-Сомнамбулов
Второй, третий и четвёртый стихи-это песни, но надо сделать запись в аудио-формате. Некоторые образы навеяны дохристианскими мифами. Призываю изучать не только летопись Нестора и прохристианские версии перипетИй истории, но и эпос разных народов, сам язык - благо, сейчас есть такая возможность. В последних строках "ЗмЕя" есть цитата, заимствованная у писателя Ивана Шмелёва из "Лета Господня"... Бог есть суть.