Охи, вздохи и томленья...

Юрий Кубасов
Охи, вздохи и томленья
Ненавистны ноне мне –
Надоели впечатленья
При полуночной луне!

Мне давно пора настала
Мужем стать твоим.
Если хочешь – я согласен,
А не хошь – … с ним!