Крыльям, коснувшимся солнца

Наталья Глазунова-Моисеева
Бездна доступна ночами.
Уху приятен шум ветра.
Крылья растут за плечами
Ветхой строкою Завета
Крыльям, коснувшимся солнца,
Струнам, звенящим у сердца
Не наступить на подошвы,
Но улететь выше к Свету…