Я давно тебя не люблю, просто вниманием балую...

Анна Евгеньевна Коновалова
Я прошу тебя, слышишь? Отпусти же, брось меня!
Ведь ты знаешь, что я не хочу быть с тобою рядом.
А на улице сладко и томно пахнет моей осенью...
Отцвела любовь наша, рассыпалась листопадом!

Не дари мне нежности гроздья - рябину алую!
Не заманивай чувство обратно холодными астрами!
Я давно тебя не люблю, просто вниманием балую.
Никогда не любила, прости! Убегаю по лужам и баста!