Цена времени

Любовь Москаленко
Не правы те,кто дни часами станет мерять,
Ведь в каждого по разному,.Зачем слова?
В кого бесцельно прожит целый день,
Кто за минуту
Сумел свершить великие дела.
Кто время ценит,знает,понимает,
Старается всегда,везде успеть
Он в ту минуту чью -то жизнь спасает,
Бывает так,что некогда присесть...
В кого минута будет длится вечность
Раз цели нет,ничем себя занять ,
Поэтому уж если что-то мерять
Хотя бы нужно в этом что-то знать.

(фото с интернета)