Частушки разные

Валерий Шульц
 
Прекращайте водку пить,
Прекрашайте кушать.
Мы споём для вас частушки,
Вы должны послушать.

Как на нашей улице               
Имени Восстания,
Хлещут водку мужики,
Все, до бессознания.

Я не знаю как у вас,
А у нас в больнице,
Санитары не дают
Нам опохмелиться.

Я скажу вам без прикрас,
Что у нас в деревне
Живёт старый пидорас,
В мире самый древний.

Я не знаю, как у вас,
А у нас на флоте,
Завалящий пидорас
Завсегда в почёте.

А у нас на озере
Девку заморозили,
Поставили раком,
Разорвали сраку.

Я не знаю, как у вас,
А у нас в бригаде,
На пятнадцать мужиков
Есть четыре ****и.

Мы с кентом на Новый год
Здорово напилися,
Сняли тёлок и от них,
Спидом заразилися.

Я не знаю, как у вас,
А у нас в станице,
Парни с девками не спят,
Чтоб не заразиться.

В нашем угольно краю
Тяжко жить ребята,
Здесь шахтёрам не дают
Вовремя зарплату.

Я не знаю, как у вас,
А у нас в посёлке,
Отключили свет и газ,
Ёбаные волки.

Русаки в Германии,
Словно каста белая,
Получают социал-
Нихуя не делая.

Я не знаю, как у вас,
А у нас в России,
Нам зарплату не дают-
Как бы не просили.

Дело было в Январе,
При большом морозе.
Ванька в дребезги бухой,
Что- то отморозил.

Я не знаю,как у вас,
А у нас в Сибири,
Мужики ныряя в прорубь,
Даже не простыли.