Все хорошо

Наталия Бучковская
Все хорошо!Все лучше всех!
Да,лучше не бывает!!!
Как заклинанье по утрам
себе я повторяю.
И даже если все не так.
Не может быть все гладко!
Твержу себе в который раз:
-Все у меня в порядке!
И знаю- так тому и быть!
Иначе быть не может!
И продолжаю просто жить
И верить в это тоже.