Наша жизнь

Любовь Москаленко
Наша жизнь-всего лишь только миг,
Всё торопимся,бежим ,спешим куда-то,
В суматохе этой беготни
Забываем,что было когда-то...

Всё быстрей стараемся успеть,
Всё вперёд и с каждым днём всё больше,
Но не стоит время торопить.
Задержать бы нам его подольше.

Ты постой,постой,не торопись,
Не лети так время безвозвратно,
Ты продли,продли ты жизни миг
И верни мне молодость обратно.

Но спешит оно,безжалостно летит
И его никак не остановишь,
Так цените,люди,жизни миг,
Миг,который дорогого стоит!

(фото с интернета)