пасмурное

Петровская Венена
Пасмурным летним дождём креститься,
 перевирая в себе простуду.
Хрипло кричать полуночной птицей
и всякий раз  говорить  «не  буду».
Антигриппин расписных рассветов
мы запиваем собачьим лаем.
Не обещайте  два с лишним   метра
Райского сада ,адского Рая.