Ночная песня

Тамара Так
Звучала музыка в саду:
Мелодия, слова - признание.
Происходило наяву,
Не в сонном сладком утопании.

Вечерний бархатный наряд
Стал фоном, дивным дополнением.
Сторонний ночь гасила взгляд,
Душевным наполнялась пением.

На западе блистал подол,
Парчой шикарной оторочен.
Закатный солнца ореол
Таинственность признания прочил.

Ночь закружилась в темноте,
По бархату рассыпав звёзды,
Не стало места суете,
Подолом окунулась в росы.

                28.08.11.

фото автора.