У меня на толпу аллергия

Поэзия Сердца-2
У меня на толпу аллергия,
Задыхаюсь в толпе я всегда,
По воле во мне ностальгия,-
Где ты, Воля?скрылась куда?

Отзыв:

И без толпы воли нет оказывается)))

Владимиров   21.12.2011 23:54   •   Заявить о нарушении правил / Удалить
Добавить замечания

Мой ответ:

Имелось в виду, воля исчезает, как только попадаешь в толпу...

Поэзия Сердца-2   27.09.2013 11:51   Заявить о нарушении правил / Удалить