Решайте сами...

Француз Из Одессы
Порою трудно нам и ближнего понять
любви,обиды,страха,сожаленья.
И не поняв,не разделив чужого мненья,
труднее во сто крат нам дальнего узнать.

...а впрочем,вы решайте сами
насколько мы друг друга понимаем с вами.