Изнемогаю жарким летом

Михаель Мац
Изнемогаю жарким летом,
Все чувства за - тор - мо - же -ны.
И мысль одна в мозгу стилетом :
-Шампанского с мороженым.

Плеснув в бокал со льдом " бурбона ",
Хожу по дому неглиже.
А с подоконника ворона
Глядит сочувственно. Уже

Сошёл с ума я, очевидно,
Ведь лето здесь - не бланманже
А мне плевать ! Меня не видно.
Живу на пятом этаже.