И Стирателю не по плечу...

Александр Шершнев Второй
Стиратель он -
            старательных истерик,
озёр сирени,
судной суеты...
Стиратель дым вздымает на постелях
И поджигает древние мосты.
-----------------------------------------------
Нет ничего -
          ранетового рая,
Где Бог-Отец уже не при делах
И камер-юнкер Сталкер привирает
Про то, как Ева сына родила...


Нет ничего - ни кобальтовых чашек,
Ни палачей, ни Лялиных монист, -
И лишь играет, солнечно-сладчайше,
С ничьим лицом рубаха-гармонист...

Стиратель http://www.stihi.ru/2011/08/16/5722
Ольга Забирова-Новое

И СТИРАТЕЛЮ НЕ ПО ПЛЕЧУ…

Поэффективней ядерных америк,
Судов, дефолтов, прочей суеты,
Стиратель (гад!) стерев следы  истерик,
Уничтожает лучшие мечты.

Стирает все нахально он и грубо,
Не пощадит ни формы, ни лица:
Махнет рукой – и нет песцовой шубы,
Махнет еще – и нет в носу кольца…

То гармонисту сдуру вытрет брови
(Ну, и на чем домой, когда ты пьян?!)
То поносить седло не даст корове,
То уничтожит, гад, козе баян.

И следа нет от кобальтовых чашек,
Нет ни галлона серного вина,
А у моей соседки, бабы Маши,
Нет ни одних трусов из чугуна.

А этот гад стирает и стирает…
Поправ заветы  Господа-Отца –
Взмахнет рукой – ни ада нет, ни рая…
Управы вовсе нет на подлеца!

Совсем от рук отбился наглый Ластик
И продолжает дальше свой процесс,
Но даже он, как видите, не властен
Убрать стихи как будто поэтесс…