Отпусти сердце на свободу

Маргарита Успехова
Отпусти сердце на свободу...
Хочешь любить-люби!
Никто это счастье отнять не сможет,
Если обида не ест изнутри.
А если обида подкралась,
Всех, кто обидел, прости...
Ты за них не в ответе...
Хочешь летать -лети!