культур-мультур

Алексей Сверчков
27 августа, 14:25
З Е М Л Я - "В О З Д У Х"
Ай, да мы! Таки особое колено.
С Кузьминым на тонких ниточках любви.
Мастерство новинки резать из полена
В голубой его кураторской крови.



В Е Р А П А В Л О В А
Мать-и-мачеха - растение.
В нём бурлят такие страсти.
Вам от Веры - Откровением,
Кое-что по женской части.

"М" и "Ж" - кабинки таинства.
(Кстати, там неплохо пишется)
Пирожками разлетаются
Мои книги, книжки, книжицы.





М.Амелину

Славься пустота гнетущая!
Долбят нас – а мы рожаем…
Птица, ягоду клюющая,
Помогает урожаю.

Как поклонник безупречности
В гости прихожу со стулом.
На весах хваленой вечности
Положи меня с Катуллом.







Полозковой


Просто Верочкой была - стала флагом.
Вы попробуйте меня сбейте с толку.
То я прямо настрочу, то зигзагом -
Только ткань мне подставляй под иголку.



НЕФОРМАТ
Культура - по разделу мод.
Меняем валенки на Гуччи.
Но кто к нам ГА-ГОЮ придёт,
Не только Ваенгу получит.