Глаза любимой

Владимир Азанов
Твои прекрасные глаза
Они меня всегда волнуют
В них нежность, ласка, красота,
Я от души их расцелую.

К ресницам губы я прижму
И поцелую нежно-нежно.
Не понимаю, почему
Ко мне относишься небрежно!?

Я за глаза тебя люблю,
За взгляд твой нежный и прекрасный,
Но за измену я убью,
Мне повод не давай напрасно.

Глаза твои мне так нужны,
Без них не жить на белом свете.
Их взгляды для меня важны,
Других глаз нету на примете.

«Твои глаза!– я нежно повторяю, –
Красивей их на свете не найти.
На Свете, Лене, Ане уверяю
Нет, не найти, ты даже не проси.

2005, апрель