Все то, что было связано с тобой

Татьяна Сенченкова
Все то, что было связано с тобой
Глухою болью в сердце отдается...
Уходишь ты, а мне что остается-
Свобода и обещенный покой?

Но нет покоя ни средь бела дня
И даже ночью мне покой не ведом
И сон приходит уж не сном, а бредом,
Сжигоя все огнем внутри меня...

Свободна! Больше нет моих цепей,
Но почему-то ночью снятся снова-
Твоих объятий крепкие оковы,
Любовь и ревность-круговерть страстей...

Хочу понять кто в жизни я твоей
Любовница,жена, сестра, подруга?
И почему мы мучаем друг друга
И с каждым днем обиды все больней...