Под музыку Вивальди

Радова Рина
Радова Рина "Парадокс" http://www.stihi.ru/2010/07/30/7886

Среди мелочей
под кипение щей
льётся Чайковский
на фоне неброском
ненужных речей...

Сергей Куранов "Под музыку Вивальди"(Пародия - продолжение) http://www.stihi.ru/2011/08/22/6680

Картошку чищу я под музыку Сен-Санса,
Под Вагнера, шутя, кромсаю мясо.
Под Моцарта я выхожу из транса,
И вновь вхожу под арию Паяццо.

Я рад бы отменить все птичьи трели,
Когда играет "Болеро" Равэля...

Радова Рина "Под музыку Вивальди"

Под музыку Вивальди напеку оладий я,
А под вальсы Штрауса приготовлю страуса!
Ой, не хмурьтесь, я шучу! Лучше Генделя включу!
Страус тоже – несерьёзно! Будет утка с Берлиозом
Да под вкусным полонезом! Тьфу-ты, с «Кальве» майонезом!
Щи лишь только разогреть! С Колей Басковым попеть.

По ТВ уж два балета просмотрела. Мужа нету!!!
Стынет мой обед давно и киснет красное вино!
Во дворе с соседом Юркой в карты «режется» под «Мурку»!
Вот придёт он  –   без проблем устрою арию Кармен!
А потом  ещё с размаху по мозгам ударю Бахом
И в добавок по квартире исполню я «полёт Валькирий»!

Нет, и вовсе я не стерва!!!
Успокою свои нервы с «Арабеской» Дебюсси.
Дочитали, Вы? 
Мерси!