Умиротворяющая боль

Даниил Сечение
Бесконечная боль… боль… боль…
Роняет слезы из глаз… глаз… глаз…
Моя темная роль… роль… роль…
Не касается вас… вас… вас…

Дайте мне умереть… хоть немного… разок…
Разорвать свою плоть… дать душе… отдохнуть…
Бросить тело… на грязь… не почувствовав ног…
И забыть… про него… от всего упорхнув…

Вокруг темная ночь… ночь… ночь…
Бликом лунным мой путь… путь… путь…
К тебе, сумрака дочь… дочь… дочь…
Нет надежды уснуть… снуть… снуть…

Нет возможности жить… и дотлеть… до конца…
Друг мой, знаешь… сейчас… мне так тяжело…
Не проси ты подруга… обручного… кольца…
Я не знаю за что… на меня… повело…

Ты унылый поэт… нет… нет…
Ты не знаешь меня… я… я…
Кто-то скажет «привет»… свет… свет…
И начнешь ты с нуля… да… да…

Все так медленно дышит… я устал… нету сил…
Я бы рад все забыть… но какая… мечта…
Знаешь друг… эту жизнь… не просил…
Эта жизнь как огонь… как на ветре свеча…

Эти свечи вокруг… круг… круг…
Мягкий вечера свет… свет… свет…
К сожалению, мой друг… друг… друг…
Мечтам жизни нет… нет… нет…

Мне становится лучше… когда я… обречен…
Когда рушится свет…. И я знаю… кто он…
Нет счастливее звука… чем собственный стон…
Нет ужаснее речи… чем повышенный тон…

Коль сумею любить… бить… бить…
Знаю, что и когда… да… да…
С нею мне не прожить… жить… жить…
Это было всегда… да… да…

Хоть она не судьба… я на время… взлечу…
От такого наркотика… возлюблю… умру…
Своей совести – флаг… про себя… промолчу…
И закончу не ровно… свою… игру…

20.12.05