Когда все повернули направо

Надежда Кутуева
На работе – двенадцать часов,
И на скорости езжу предельной.
Свою душу закрыть на засов
Забываю. Упряма, наверно.

До рассвета могу я страдать,
Если ты позвонить забываешь.
Не умею прощать – вот беда,
И азарт – мой лучший товарищ.

Я порою люблю рисковать,
Но не стану хитрить и лукавить.
И налево пойду, коль права,
Хотя  все повернули направо.

Возвращаюсь, когда уж темно,
Оставляю себя без обеда…
Не борюсь с искушением. Но
Не ем сладкого. Это же вредно!