Курсы поэзии

Сергей Васильев Младший
                «Московская городская организация Союза писателей России приглашает авторов на платные литературные курсы».

Возможно, что пока талант твой куцый,
И не достиг возможной высоты…
Открыли поэтические курсы,
Чтоб мог писать, как Евтушенко ты.

А не подвинут новенькие с трона
Маститых мэтров? Не погонят прочь?
Чему научит белая ворона,
Что каркает, как серая, точь-в-точь?

Моя поэзия не просит пить и кушать,
И не пойдёт в прислуги к палачу!
А я пишу, как Бог
                мне шепчет в уши,
Иначе – не могу, и не хочу!
                28.08.11.