Полюбила...

Елена Соловьёва Ленинградка
Полюбила я парня отчаянно,
не заметив кольца обручального.
Полюбила, как с крыши спрыгнула –
мостовая навстречу выгнулась.
Надо мной его рот опечаленный,
запечатан  кольцом обручальным…
Я не знала, что грязь в лицо мне,
я не знала, что он кольцованный.