Я выбрала дорогу в никуда

Елена Дева
Я выбрала дорогу в никуда,
А ты по ней идешь со мною рядом.
Нам светит путеводная звезда,
И знать мне больше ничего не надо.

Был путь твой сер, пустынен, одинок,
А на моем – то грозы, то туманы.
И параллельные дороги  точно в срок
Пересекаются  негаданно-нежданно.

Есть в этом мире разные пути –
Богатства, славы, дружбы неразлучной,
Нам выпало идти путем любви,
А он из всех возможных - самый лучший.