Бесценные мгновенья редких встреч

Елена Дева
Бесценные мгновенья редких встреч
Особым смыслом будни наполняют.
Я постараюсь навсегда сберечь
Тепло звезды, что путь нам озаряет.

Жила беспечно много лет и дней,
Когда все есть – лишь капли не хватает.
Волна любви и нежности твоей
Всплывет в душе – и сердце замирает.

Мне остается о несбыточном мечтать,
О малой капле, только большего не надо –
В твоих объятьях  поздней ночью засыпать
И ранним утром просыпаться рядом…