биография

Мурин Дюша
попал в резонанс чувств -
так держать!
насытившись остаюсь пуст,
твою ж мать!
мысли не сходятся с речью,
обида.
не скрою следы увечий,
для вида.
главное - выдавить смайл,
без глаз.
и это еще не край,
так...заказ.
боюсь я спугнуть испуг,
а пора.
похуй - мой лучший друг.
ура.