Я раздаю веревки вешайтесь!

Даниил Сечение
Я раздаю веревки – вешайтесь!
Слагайте песни про себя!
Я раздаю свободу – тешайтесь!
Спасибо за внимание. Зима.

Спокойно спи, усталый мой ребенок.
Ложись на иглы – славненько поспишь.
Тяжелый день прожит в городе пеленок.
Повесься маленький, повесься, мой малыш.

2008