Обыкновенность

Альга
Обычность – очень редкое явление,
ему мешает эго быть обыкновенным.
Никто – природы вашей проявление.
Никто – и растворение в сокровенном.

Снаружи  - лишь страдания и мучения,
внутри вы, как дитя, являетесь невинным.
Своею чистотою достигнув пробуждения
и вечной радости свечения без причины.