Я возвращаюсь в свою жизнь

Елена Дева
Я возвращаюсь в свою жизнь,
Я ухожу с твоей дороги,
Туда, где нет ни капли лжи,
Туда, где будни и тревоги.

Мы преступили все черты,
Но я всего лишь попыталась
Исполнить дерзкие мечты
И даже больше, чем мечталось.

С тобой прощаясь вновь и вновь,
Расстаться так и не сумела.
Пусть правда там, где есть любовь,
Но что мне с этой правдой делать?

Меня ты больше не держи,
Нам вместе выход не найти.
Я покидаю твою жизнь,
Осталось от себя уйти…