Убитая любовь

Даниил Сечение
В этом сердце была радость,
То к чему стремился гость,
Было, что рождало слабость,
Было, что рождало злость.
Была в нем и уникальность,
Было в нем кого забыть,
В нем встречалась и банальность,
И способность полюбить.
Возьми сердце и, разрушив,
Улыбнись, прищурь глаза –
Наши крохотные души
Разлетятся навсегда.
Сердцу важно усомниться,
Смерть надежды допустить!
Что бы больше не влюбиться,
Что бы попросту забыть…
Делай то, что раздражает,
Делай все, что бы сгубить.
Только кто любовь рождает
Может ее и убить.

02.03.06