Не верю я твоим грехам

Анатолий Травкин
 Дорога змеиной лентой стелется
Вдаль необозримую,
А мне никак не вериться,
Ты под аскетической схимою.*

Схимница, трудно представить,
Резкий поворот в судьбе,
И как прошлое исправить,
И я, любимая, скучаю по тебе.

И твой красивый рот и губы
Мне снятся по ночам,
По- прежнему, привычно любы,
Не верю я твоим грехам.

Оступилась и сразу в монастырь,
В 21 век женщины вольны грешить,
Грех,что стряхнуть с сапог пыль,
Покайся,продолжай со мной жить.

* Схима – монашеский обряд