Нежность

Елена Дева
Настоящую нежность не спутаешь
ни с чем, и она тиха...
А.Ахматова

Когда я рядом с тобой,
Весь мир наполняет нежность,
Она глубока и безбрежна,
Как небосвод голубой.

Когда меня рядом нет,
Знай – нежность моя с тобою,
Ее негасимый свет
Тебя от беды укроет.

Пусть мне быть с другим суждено,
И тебе, быть может, с другою,
Но нежность моя все равно,
Всегда и везде с тобою.