Я уже большая

Евгения Нерская
Посмотрите, я какая,
Я уже совсем большая,
Я до крана достаю,
На скамеечке стою.

Я могу смотреть в окно,
Вам, конечно, все равно,
А я уже большая,
Смотрите, я какая!

Только бабушка не верит,
Говорит, еще мала,
За столом на табурете
Всем видна лишь голова.

А еще я забываю,
Выходя из-за стола,
Говорить за все «Спасибо!» -
Вот такая-то беда.

Все волшебные слова
Я давно уж знаю,
А беда лишь в том беда, -
Упрямой подрастаю.