***

Снежанна Счастливая
Мне  тепло  от  рук твоих, любимый.
А  от  губ  твоих  и  вовсе  -  жар.
Этот  плен  цепей  твоих  незримых
Мне не в тягость, а, напротив, вдар.


Я  шепчу,  пою,  кричу  до  хрипа,
Что  на   третьем   жизни  вираже
Мы с тобой друг в друга крепко влипли,
Так,  что  и  не  выбраться  уже...