Лепесток в ладошку утром...

Наталья Глазунова-Моисеева
Лепесток в ладошку утром
лег рассеянным звучаньем...
отголоском чьей то тайны,
трепетаньем ее смутным.
И какой то запах дикий
вдруг, разнёсся ароматом
под дрожащим взглядом сада
от росы в вишневых бликах...
Лепесток неудержимо
рвал границы очертаний
откровений и признаний,
и преград неуловимых.
Мир далеких излучений
проявлялся постепенно...
и, сливаясь со вселенной,
нес свой луч с небес весенний.