Дружеские визиты. Визит пятый

Михаил Колов
             ЧАСТЬ 1(окончание)

Ну,вот, мгновенье первое промчалось,
Не помнится, развеялось, как дым.
Пристанище роддомом называлось,
И вряд ли назовут его "родным".

Неделя жизни - много или мало?
Уверен, что никто не оценИт.
И все же на душе спокойней стало:
Ребенок дома и в кроватке спит.

Все мелочи и сложности едины,
В канат заплетены слеза и смех,
Всю чашу выпьем и еду съедим мы,
Встречая на пути и вся и всех.

Но эти размышленья нам не нУжны,
У нас все хорощо, все впереди,
И мы живем, надеюсь, очень дружно,
И правило блюдем: не навреди!

Теперь немного подведем итоги,
Наметим план: как в жизни не упасть.
Ведь пройдены лишь первые пороги,
А дальше: против иль в течение попасть?

Но это все в дальнейшем прояснится
И станет ясно, хоть и не для всех,
Кто хочет, тот поймет, не поленится,
Ведь каждому дается свой успех.

А я, пока ребенок подрастает,
Его дошкольный возраст напишу.
Кому-нибудь смешно иль грустно станет.
Ну, а теперь, до встречи! Поспешу.


           До следующего визита! Искренне ваш,М.Мишков.
                21.08.2011г.