Капли дождя...

Иванова Анастасия Андреевна
*…*
Капли дождя, словно лезвием,
Режут стекло.
Душа, словно кошка облезлая,
Ищет тепло.
Только вокруг безобразное крошево
Чьей-то Судьбы,
И  впредь ничего уж не будет хорошего
В отблесках ржавой воды.
(26.06.09)