Ну, кто сказал, что время лечит?

Влад Коста
Ну, кто сказал, что время лечит?
Враньё всё, милая, враньё!
Любовь не гаснет, только свечи,
Тебя я помню всё равно!

Ну, кто сказал, что так бывает?
В огне сгорают мотыльки,
А мой представь ещё летает,
И пусть мы даже далеки!

А кто сказал, что перемены
Лишь только к лучшему всегда?
Я не нашел тебе замены,
Хотя прошли уже года!

Ну, кто сказал, что время лечит?
Враньё всё, милая, враньё,
Оно лишь только нас калечит,
Ложась морщинами в лицо!