Выбор есть! Он один, он в душевно-сердечном...

Виктор Симон 2
      

       *Из переписки


       *
       Как я мог не страдать, если чувства меня распирают,
       место  трудно  найти  где покой, тишина  и  уют...
       Есть  ОНА  у  МЕНЯ, но сейчас ЕЁ  так  не  хватает,
       мысли, как мураши...  -  Мне покоя  и сна  не дают!

       Все испробовал меры, чтоб чувства свои успокоить,
       я конечно не прав, но готов всё и вся изменить...
       Можно всё растоптать, наплевать, растереть, упокоить,
       или  душу  свою  в  горьком  виски  зараз  утопить!

       Выбор есть, он один, он в душевно-сердечном напоре,
       я  так  нежно  любил  и  люблю... -  С  этим  жить!
       Нет, не стоит влюблённое  сердце держать на приколе,
       нужно молча обнять, извиниться... - И крепко любить!
       ***