Инстинкты

Валерий 64
Живя давно уже в столице,
Решил, друг дачу завести.
И чтоб не просто так,
а живность,
Чтоб было, где курей пасти.
Выходит утром, два яичка,
В обед пойдёт, ещё пяток.
Наелся их до неприличья,
В штанах - отбойный молоток.
Охотник с детства,
прирождённый,
В роду охотничий инстинкт.
И воздух свежий на природе,
В крови сплошной адреналин.
Мясца поест, попьёт яичек,
Жаль, межсезонье, нету дичи!
Смотрите девки, осторожней,
Поаккуратней с парнем там!
Ведь ест домашнюю сметану,
И хитро смотрит так на дам.


Фото с интернета