Ты так прекрасна, ты напоминаешь мне...

Ренат Нугаев
Ты так прекрасна
Ты напоминаешь мне море
Но я не умею плавать
И летать, поневоле

Ты так прекрасна
Ты напоминаешь мне звёзды
Но ночами я дремлю
И задёрнуты шторы

Ты так прекрасна
Ты напоминаешь мне розы
Но в мире асфальта
Я вдыхаю лишь грозы

Ты так прекрасна
Ты напоминаешь мне лето
Но в руках моих снег
Он дыханием согретый

Ты так прекрасна
Ты напоминаешь мне слёзы
Что росою ложатся
На соцветия мимозы