Остаюсь собой

Юлия Скрипка
Пусть крылья мои серые с обломанным пером,
Летаю не умело я, мечтаю не о том,

Живу не по накатанной,но главное живу!
"Зато я настоящая",- сама себе твержу.

Немного сумасшедшая и жизнь во мне кипит,
Ко мне друзья в отчаянье- железом на магнит,

Взрослеть и не пытаюсь я, хоть целых 33,
Ведь искорка задорная запрятана в груди.

И люди ко мне тянутся, как мотыльки на свет,
Ведь не меняю дружбу я за золото монет.

Немножечко наивная, хоть как судьба не бей,
И скажет кто-то" Дурочка",- но верю я в людей.

Под ношей быта серого бывает тяжело,
И если не хватает сил, встаю я на крыло,

Пусть крылья мои серые, ну кто не без греха?
Взмываю в небе чистое, врезаясь в облака,

Ловлю волну заветную, что нАзвана судьбой,
И что бы не случилось я, всё ж остаюсь собой...